Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Госдепартамент США объявил первые выигрышные номера Лотереи Грин Кард DV-2014, по которым будут назначены собеседования ориентировочно в НОЯБРЕ 2013 года. В таблице будут представлены выигрышные номера, которые предназначены для каждого географического региона в отдельности.
Выигрышные номера (на англ языке Case Number) будут отображены в виде промежутков, в пределах которых может находится интересующий Вас номер. Например, граждане России попадают в географическую категорию - Европа, для которой выигрышные номера попали в промежуток от 8000 до 9800. Если Вас интересует номер, предположим, 9000, значит Вас скорее всего вызовут на собеседование в НОЯБРЕ 2013 года при условии вовремя поданных документов.
Не пугайтесь, если Вы еще не подали документы, а Ваш номер как раз подходит для вызова на собеседование в НОЯБРЕ 2013 года. Эти пределы выигрышных номеров существуют для того, чтобы победитель, который вовремя подал документы, знал ориентировочно когда ему идти на собеседование.
Среди победителей бытует мнение, что чем быстрее подать документы, тем быстрее вызовут на собеседование. Это мнение в корне ошибочно, т.к. раньше, чем подойдет очередь Вашего выигрышного номера, Вы на собеседование не попадете.

 
Географический регион Промежуток номеров
(Case Number)
Отдельно для некоторых стран
 Африка до 13000 Для Египта: до 7300
Для Эфиопии: до 7300
Для Нигерии: до 7500
 Азия до 7500  
 Европа до 9800  
 Северная Америка до 4  
 Океания до 375  
 Южная Америка, Центральная Америка и Карибские острова до 600  

Вызов на собеседование получают с помощью онлайн системы. Для этого необходимо зайти на официальный сайт Лотереи Грин Кард и на странице проверки выигрыша ввести снова Ваш код подтверждения, фамилию и год рождения. На экране должно будет высветится приглашение на собеседование. 
Максимальный срок, до которого можно пройти собеседование для выигравших в Лотерею Грин Кард DV-2014, 30 сентября 2014 года. После этой даты начнут проводиться собеседования для выигравших в Лотерею Грин Кард DV-2015
Убедительная просьба Посольства США для тех, кто еще не подал документы на иммиграционную визу США на основе выигрыша в Лотерее Грин Кард, СКОРЕЕ ПОДАТЬ документы, т.к. из 100 000 выигравших визы будут выданы только 50 000 успешно прошедшим собеседование. Как только этот лимит будет исчерпан, проведение собеседований будет прекращено.