Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Визы: Об исчерпании выигрышных номеров Программы "Визы для иностранцев разных национальностей" DV-2014

По предписанию Конгресса США Программа "Визы для иностранцев разных национальностей"  позволяет получать до 50 000 иммиграционных виз каждый год представителям стран с исторически низким уровнем иммиграции в США, которые будут случайно отобраны и будут соответствовать строгим требованиям Программы.

Поскольку существует вероятность того, что некоторые из числа первых 50.000 зарегистрированных заявителей не будут соответствовать требованиям для получения визы или не смогут довести свои дела до получения визы, будет отобрано более 50.000 заявлений, чтобы выдать все выделенные на программу DV визы. Это означает также, что для всех тех, кто был отобран первоначально, может не хватить виз.

Только первые 50000 выбранных заявителей будут претендовать на получение виз. Как только все 50000 виз будут выданы, программа завершится.

Отобранные заявители, желающие получить визы, должны быть готовы действовать незамедлительно.

Лица, пропустившие или изменившие дату собеседование, или не подготовленые и не имеющие всех необходимых документов, рискуют не получить иммиграционную визу. Ежегодно в Инструкциях по Программе DV разъясняется, что нет гарантий в получении иммиграционных виз для всех отобранных заявителей (победителей лотереи Грин Кард).

Будучи случайно выбранным в качестве Победителя, программа не гарантирует что вы получите визу. Выбор означает, что вы имеете право подать заявление на получение "Визы для иностранцев разных национальностей". Если вы соответствуете требованиям, вам будет выдана иммиграционная виза.

Заявители по программе DV должны платить все сборы и расходы, включая стоимость своего медицинского обследования и членов своей семьи.

Иммигранты по программе DV также должны доказать, что они смогут оказать себе финансовую поддержку  в Соединенных Штатах.

Если Заявитель не сможет получить иммиграционную визу, или количество виз будет недостаточно, заявители не имеют права на возврат уплаченной пошлины за подачу заявки.