Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На сайте Государственного Департамента США появилась информация о новых сроках подачи Заявок для участия в Визовой Лотерее Грин Кард 2019

Новый период подачи Заявок на Визовую Лотерею Грин Кард DV-2019.
Из-за технических проблем, период регистрации для Визовой Программы DV-2019 перезапускается и все Заявки, сделанные до 18 октября 2017 года, должны быть отправлены участником Программы для повторного рассмотрения. Мы сожалением о неудобствах для участников Программы Diversity Visa, однако для обеспечения справедливости и защиты честности процесса для всех заинтересованных сторон, мы должны перезапустить процесс приема Заявок для Программы DV-2019.

Новый регистрационный период для приема электронных заявок на участие Программе DV-2019 начнется в 12:00 в Среду 18 октября 2017 года, и закончится в 12:00 Среду 22 ноября 2017 года.

Если вы подали Заявку до Среды 18 октября 2017 года, эта Заявка не будет рассмотрена, и Вам необходимо отправить другую Заявку в течение нового периода регистрации. Вы можете подать одну новую Заявку без дисквалификации за отправку нескольких Заявок. Лица, которые подадут более одной Заявки в течение нового периода регистрации, будут дисквалифицированы.

Заявители могут получить доступ к электронной форме Заявки  DV (E-DV) на Визовой Лотереи на официальном веб-сайте www.dvlottery.state.gov в течение периода регистрации. Инструкции по Программе DV доступны на веб-странице Государственного Департамента США по адресу www.usvisas.state.gov/dv/instructions.

Все остальные требования к участию в Лотерее остаются прежними.

Начиная с 15 мая 2018 года, участники Визовой Лотереи DV-2019 могут использовать свой уникальный номер Подтверждения, полученный при регистрации в Визовой Лотерее, для онлайн-проверки статуса участника Программы  на сайте www.dvlottery.state.gov, чтобы узнать, была ли выбрана их Заявка. На странице Онлайн-проверки Статуса (Entrant Status Check) Отобранные участники Программы будут проинформированы о том, как обращаться за иммиграционной визой DV для себя и членов их семей. Государственный Департамент также подтвердит назначение визовых интервью с помощью страницы Онлайн-проверки Статуса (Entrant Status Check).