Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С 1 августа 2011 года в Посольстве США введены новшества в оформлении документов на неиммиграционную визу США.

Изменения произошли в следующем:
1. Анкета на неиммиграционную визу США (форма DS-160) - Online Nonimmigrant Visa Application, заполняется только в электронном виде на сайте системы онлайн-подачи документов на собеседование по неиммиграционным визам США. Бумажные заявления считаются недействительными.
2. Исчезает необходимость оплаты 900 рублей в Пони Экспресс за курьерскую доставку документов на собеседование в Посольстве США.
3. Фотографии загружаются на сайт только в электронном виде, распечатанные фотографии на неиммиграционную визу не принимаются.
4. Оплата консульского сбора за визу США производиться онлайн с помощью кредитной карточки или же наличными в любых отделениях банка ВТБ24 или компьютеризированных почтовых отделений России.
5. Бронирование собеседования в Посольстве или Консульстве США производиться самостоятельно заявителем онлайн после заполнения анкеты DS-160 и оплаты консульского сбора.
6. После бронирования собеседования необходимо выждать 8-дневный срок, после чего отправиться на собеседование.
7. Перечень документов для собеседования не так уж велик. Возьмите с собой загранпаспорт, распечатанное подтверждение оправки заявления на визовое собеседование, а также дату и время собеседования
8. Если Вам выдадут визу США, Ваши документы доставят через 2 дня по адресу, указанному в Вашей анкете. Это может быть или Ваш почтовый адрес, или же офис Пони Экспресс. Доставку визовых документов оплачивать не нужно.

В нашей компании предоставляются услуги по оформлению туристических виз. Узнать подробнее о процедуре оформления туристической визы можно здесь. Обратитесь к нашим специалистам по адресу: